石家庄蓝鹰驾校、石家庄蓝天驾校、石家庄大正驾校、石家庄名都驾校、石家庄燕赵驾校、石家庄大众驾校、石家庄圣安驾校、石家庄君道驾校、石家庄安科驾校、石家庄育华驾校、石家庄驾校报名
欢迎光临-石家庄学车网:通过石家庄学车网你可以咨询、预约报名这些驾校学车---

学车报名方式

1、“石家庄学车网”是由石家庄驾校支持成立的免费咨询与报名网站,为您免费提供咨询和最优惠的价格
2、“石家庄学车网”为每一位学员量身选择性价比最高、距离最近、最适合您的驾校
3、“石家庄学车网”报名优惠电话:0311-80801909
(本站合作驾校全部为正规驾校,您可以放心选择。)

合作驾校

您当前位置:网站首页 >> 石家庄驾校 >> 中通驾校
中通驾校
浏览次数:12963

报名优惠电话:0311-80801909、85100859
通过本站报名石家庄中通驾校享受优惠活动!
 
石家庄中通驾校价格
C1  2880元/62课时  网上报名咨询:0311-85100859

石家庄桥西区西二环

环1、环2、36、78、368路 
24、25、39、81、328、旅游7

【温馨提示】:

石家庄学车网分享最实用的学车心得,汇聚最全面的石家庄驾校学车信息,帮您找到最适合自己的驾校。

更多的石家庄驾校学车:http://www.0311xc.net

我们会为您推荐最适合的驾校,让您选的明白,学的舒心!

团报咨询QQ:1599765256 报名热线:0311-80801909




随机阅读

2013驾驶员理论考试最新题库-连载39

  第四部分交通信号

  二、选择题(249题)

  181.路缘石上的黄色虚线是何含义?

  

  A.禁止临时停车

  B.禁止上下人员

  C.禁止装卸货物

  D.禁止长时停车

  答案:D,出题频率:11%

  182.图中圈内白色横实线是何含义?

  

  A.待转线

  B.减速线

  C.让行线

  D.停止线

  答案:D,出题频率:11%

  183.路口最前端的双白虚线是什么含义?

  

  A.等候放行线

  B.停车让行线

  C.减速让行线

  D.左弯待转线

  答案:C,出题频率:11%

  184.路面上的菱形块虚线是何含义?

  

  A.道路施工提示标线

  B.车行道纵向减速标线

  C.车行道横向减速标线

  D.车道变少提示标线

  答案:B,出题频率:11%

  185.这个标志是何含义?

  

  A.隧道入口

  B.气象台

  C.注意横风

  D.风向标

  答案:C,出题频率:10.5%

  186.这个标志是何含义?

  

  A.堤坝路

  B.临崖路

  C.傍水路

  D.易滑路

  答案:A,出题频率:10.5%

  187.这个标志是何含义?

  

  A.有人看守铁路道口

  B.无人看守铁路道口

  C.多股铁路与道路相交

  D.注意避让火车

  答案:C,出题频率:10.5%

  188.这个标志是何含义?

  

  A.非机动车道

  B.避让非机动车

  C.禁止非机动车通行

  D.注意非机动车

  答案:D,出题频率:10.5%

  189.这个标志是何含义?

  

  A.禁止借道

  B.禁止变道

  C.禁止超车

  D.禁止掉头

  答案:C,出题频率:10.5%

  190.这个标志是何含义?

  

  A.允许临时停车

  B.允许长时停车

  C.禁止长时停车

  D.禁止停放车辆

  答案:D,出题频率:10.5%

  191.这个标志是何含义?

  

  A.限制宽度为3.5米

  B.解除3.5米限高

  C.限制车距为3.5米

  D.限制高度为3.5米

  答案:D,出题频率:10.5%

  192.这个标志是何含义?

  

  A.40米减速行驶路段

  B.最低时速40公里

  C.最高时速40公里

  D.解除时速40公里限制

  答案:D,出题频率:10.5%

  193.这个标志是何含义?

  

  A.靠道路左侧停车

  B.左侧是下坡路段

  C.只准向左转弯

  D.靠左侧道路行驶

  答案:D,出题频率:10.5%

  194.这个标志是何含义?

  

  A.直行和左转弯行驶

  B.直行和右转弯行驶

  C.立体交叉直行和右转弯行驶

  D.立体交叉直行和左转弯行驶

  答案:C,出题频率:10.5%

  195.这个标志是何含义?

  

  A.电动自行车行驶

  B.非机动车停车位

  C.非机动车停放区

  D.非机动车行驶

  答案:D,出题频率:10.5%

  196.这个标志是何含义?

  

  A.丁字交叉路口预告

  B.道路分叉处预告

  C.Y型交叉路口预告

  D.十字交叉路口预告

  答案:A,出题频率:10.5%

  197.这个标志是何含义?

  

  A.高速公路救援电话号码

  B.高速公路服务电话号码

  C.高速公路报警电话号码

  D.高速公路交通广播频率

  答案:D,出题频率:10.5%

  198.这个导向箭头是何含义?

  

  A.指示向左变道

  B.指示前方直行

  C.指示前方掉头

  D.指示前方右转

  答案:C,出题频率:10.5%

  199.驾驶机动车在路口直行遇到这种信号灯应该怎样行驶?

  

  A.进入路口等待

  B.左转弯行驶

  C.加速直行通过

  D.不得越过停止线

  答案:D,出题频率:10%

  200.遇到这种情况时怎样行驶?

  

  A.加速进入两侧车道行驶

  B.进入右侧车道行驶

  C.减速进入两侧车道行驶

  D.禁止车辆在两侧车道通行

  答案:D,出题频率:10%

驾校网上报名(非预约考试)

  •  
石家庄驾校报名就找石家庄学车网,电话:0311-80801909 QQ:1599765256
版权所有 石家庄学车网 Copyright 2013-. www.0311xc.net All Rights Reserved. 冀ICP备13015524号-1 网站地图