石家庄蓝鹰驾校、石家庄蓝天驾校、石家庄大正驾校、石家庄名都驾校、石家庄燕赵驾校、石家庄大众驾校、石家庄圣安驾校、石家庄君道驾校、石家庄安科驾校、石家庄育华驾校、石家庄驾校报名
欢迎光临-石家庄学车网:通过石家庄学车网你可以咨询、预约报名这些驾校学车---

学车报名方式

1、“石家庄学车网”是由石家庄驾校支持成立的免费咨询与报名网站,为您免费提供咨询和最优惠的价格
2、“石家庄学车网”为每一位学员量身选择性价比最高、距离最近、最适合您的驾校
3、“石家庄学车网”报名优惠电话:0311-80801909
(本站合作驾校全部为正规驾校,您可以放心选择。)

合作驾校

2013驾驶员理论考试最新题库-连载41
浏览次数:4379

  第四部分交通信号

  二、选择题(249题)

  221.这个标志是何含义?

  

  A.禁止自行车通行车道

  B.非机动车车道

  C.自行车专用车道

  D.停放自行车路段

  答案:B,出题频率:9.5%

  222.这个标志是何含义?

  

  A.两侧通行

  B.不准通行

  C.左侧通行

  D.右侧通行

  答案:A,出题频率:9.5%

  223.路中心的黄色斜线填充是何含义?

  

  A.单向行驶车道分界线

  B.禁止跨越对向车行道分界线

  C.双侧可跨越同向车道分界线

  D.可跨越对向车道分界线

  答案:B,出题频率:9.5%

  224.路口最前端的双白实线是什么含义?

  

  A.停车让行线

  B.减速让行线

  C.左弯待转线

  D.等候放行线

  答案:A,出题频率:9.5%

  225.这一组交通警察手势是什么信号?

  

  A.左转弯信号

  B.左转弯待转信号

  C.减速慢行信号

  D.右转弯信号

  答案:B,出题频率:9.5%

  226.这个标志是何含义?

  

  A.最高速度

  B.限制速度

  C.建议速度

  D.最低速度

  答案:C,出题频率:9%

  227.这个标志是何含义?

  

  A.停车让行

  B.单行路

  C.会车先行

  D.对向先行

  答案:C,出题频率:9%

  228.这个标志是何含义?

  

  A.右转车道

  B.掉头车道

  C.左转车道

  D.直行车道

  答案:D,出题频率:9%

  229.这个标志是何含义?

  

  A.露天停车场

  B.紧急停车带

  C.停车位

  D.错车道

  答案:D,出题频率:9%

  230.这一组交通警察手势是什么信号?

  

  A.左转弯待转信号

  B.靠边停车信号

  C.减速慢行信号

  D.左转弯信号

  答案:D,出题频率:9%

  231.这个标志提示哪种车型禁止通行?

  

  A.各种车辆

  B.小型客车

  C.中型客车

  D.小型货车

  答案:B,出题频率:8.5%

  232.这个标志是何含义?

  

  A.省道编号

  B.国道编号

  C.县道编号

  D.乡道编号

  答案:C,出题频率:8.5%

  233.这个标志是何含义?

  

  A.高速公路右侧出口预告

  B.高速公路目的地预告

  C.高速公路左侧出口预告

  D.高速公路下一出口预告

  答案:A,出题频率:8.5%

  234.这个标志是何含义?

  

  A.高速公路客车站预告

  B.高速公路避险处预告

  C.高速公路服务区预告

  D.高速公路收费站预告

  答案:C,出题频率:8.5%

  235.指示标线的作用是什么?

  A.禁止通行

  B.指示通行

  C.限制通行

  D.警告提醒

  答案:B,出题频率:8.5%

【温馨提示】:

石家庄学车网分享最实用的学车心得,汇聚最全面的石家庄驾校学车信息,帮您找到最适合自己的驾校。

更多的石家庄驾校学车:http://www.0311xc.net

我们会为您推荐最适合的驾校,让您选的明白,学的舒心!

团报咨询QQ:1599765256 报名热线:0311-80801909




随机阅读

用内后视镜判断车距【驾校不教的知识】

  后视镜是汽车中一个简单而又重要的配件,在日常驾驶中,后视镜尤其是外后视镜使用频率绝对是最高的,相对而言车内后视镜就容易被人忽视,甚至一些朋友竟然从来不使用车内后视镜。在之前的文章中我们介绍了外后视镜的使用和判断车距的方法,》点击这里查看外后视镜判断车距文章,那么今天就继续为大家讲解车内后视镜的调节方法及如何正确使用内后视镜来判断车距。

  ● 如何调节内后视镜?

  相对来说车内后视镜的调节比较容易,首先保持合适的坐姿,然后将后窗映射在后视镜的中央,并且保持后视镜内的地平线维持在镜面中央即可。

  

汽车之家 jeep吉普 指南者 2012款 2.4 豪华导航版

  ● 大视野内后视镜的作用和效果

  有些为了尽可能的缩小盲区范围或者觉得自己的车外后视镜太小,不少车主会在购车后选装大视野外后视镜。大视野后视镜是通过凸面镜的原理,将成像范围扩大,以最大可能的缩小视觉盲区,从这点来看确实效果很明显,不过镜面中的景物有所变形,距离感会造成偏差。另外,有些品牌的车在外后视镜上也使用的带有曲率的外后视镜,用来增大外侧的视觉区域。

  

驾校不教的知识(1) 用外后视镜判断车距 汽车之家

  当然无论什么样的后视镜,无论怎样的调节都只是尽可能的缩小盲区范围,视线上的盲区是绝对不可避免的,因此必要时转身回头才是最为行之有效的办法。

驾校网上报名(非预约考试)

  •  
石家庄驾校报名就找石家庄学车网,电话:0311-80801909 QQ:1599765256
版权所有 石家庄学车网 Copyright 2013-. www.0311xc.net All Rights Reserved. 冀ICP备13015524号-1 网站地图