石家庄蓝鹰驾校、石家庄蓝天驾校、石家庄大正驾校、石家庄名都驾校、石家庄燕赵驾校、石家庄大众驾校、石家庄圣安驾校、石家庄君道驾校、石家庄安科驾校、石家庄育华驾校、石家庄驾校报名
欢迎光临-石家庄学车网:通过石家庄学车网你可以咨询、预约报名这些驾校学车---

学车报名方式

1、“石家庄学车网”是由石家庄驾校支持成立的免费咨询与报名网站,为您免费提供咨询和最优惠的价格
2、“石家庄学车网”为每一位学员量身选择性价比最高、距离最近、最适合您的驾校
3、“石家庄学车网”报名优惠电话:0311-80801909
(本站合作驾校全部为正规驾校,您可以放心选择。)

合作驾校

2013驾驶员理论考试最新题库-连载40
浏览次数:4014

  第四部分交通信号

  二、选择题(249题)

  201.这个标志是何含义?

  

  A.漫水桥

  B.渡口

  C.船用码头

  D.过水路面

  答案:B,出题频率:10%

  202.这个标志是何含义?

  

  A.注意双向行驶

  B.靠两侧行驶

  C.注意潮汐车道

  D.可变车道

  答案:C,出题频率:10%

  203.这个标志是何含义?

  

  A.平面交叉路口

  B.环行平面交叉

  C.注意交互式道路

  D.注意分离式道路

  答案:D,出题频率:10%

  204.这个标志是何含义?

  

  A.停车让行

  B.不准临时停车

  C.不准车辆驶入

  D.不准长时间停车

  答案:A,出题频率:10%

  205.这个标志是何含义?

  

  A.直行车道

  B.只准直行

  C.单行路

  D.禁止直行

  答案:B,出题频率:10%

  206.这个标志是何含义?

  

  A.内部停车场

  B.专用停车场

  C.露天停车场

  D.室内停车场

  答案:C,出题频率:10%

  207.路中两条双黄色虚线是什么标线?

  

  A.双向分道线

  B.潮汐车道线

  C.可跨越分道线

  D.单向分道线

  答案:B,出题频率:10%

  208.图中圈内黄色虚线是什么标线?

  

  A.非机动车引导线

  B.路口导向线

  C.车道连接线

  D.小型车转弯线

  答案:B,出题频率:10%

  209.图中圈内的锯齿状白色实线是什么标线?

  

  A.导向车道线

  B.方向引导线

  C.可变导向车道线

  D.单向行驶线

  答案:C,出题频率:10%

  210.这个导向箭头是何含义?

  

  A.指示直行或掉头

  B.指示直行或左转弯

  C.指示直行或向左变道

  D.指示向左转弯或掉头

  答案:B,出题频率:10%

  211.路面上导向箭头是何含义?

  

  A.指示前方道路是Y型交叉口

  B.指示前方道路是分离式道路

  C.指示前方道路仅可左右转弯

  D.指示前方道路需向左右合流

  答案:C,出题频率:10%

  212.这个路面标记是何含义?

  

  A.平均速度为100公里/小时

  B.最低限速为100公里/小时

  C.解除100公里/小时限速

  D.最高限速为100公里/小时

  答案:D,出题频率:10%

  213.这个路面标记是何含义?

  

  A.非机动车道

  B.摩托车专用道

  C.电瓶车专用道

  D.自行车专用道

  答案:A,出题频率:10%

  214.路中心双黄实线是何含义?

  

  A.禁止跨越对向车行道分界线

  B.可跨越对向车道分界线

  C.双侧可跨越同向车道分界线

  D.单向行驶车道分界线

  答案:A,出题频率:10%

  215.这个标志是何含义?

  

  A.堤坝路

  B.傍山险路

  C.落石路

  D.临崖路

  答案:B,出题频率:9.5%

  216.这个标志是何含义?

  

  A.注意危险

  B.右侧绕行

  C.左侧绕行

  D.单向通行

  答案:C,出题频率:9.5%

  217.这个标志是何含义?

  

  A.禁止直行和向左变道

  B.禁止直行和向左转弯

  C.允许直行和向左变道

  D.禁止直行和向右转弯

  答案:D,出题频率:9.5%

  218.这个标志是何含义?

  

  A.向右转弯

  B.单行路

  C.只准直行

  D.直行车道

  答案:A,出题频率:9.5%

  219.这个标志是何含义?

  

  A.直行和左转车道

  B.直行和辅路出口车道

  C.直行和右转合用车道

  D.分向行驶车道

  答案:C,出题频率:9.5%

  220.这个标志是何含义?

  

  A.直行和掉头合用车道

  B.直行和左转合用车道

  C.直行和右转车道

  D.分向行驶车道

  答案:B,出题频率:9.5%

【温馨提示】:

石家庄学车网分享最实用的学车心得,汇聚最全面的石家庄驾校学车信息,帮您找到最适合自己的驾校。

更多的石家庄驾校学车:http://www.0311xc.net

我们会为您推荐最适合的驾校,让您选的明白,学的舒心!

团报咨询QQ:1599765256 报名热线:0311-80801909




随机阅读

北京强制叫车软件绑定电召平台 要求收费

手机叫车软件与电话召车平台绑定,共享乘客资源,统一收费标准……从7月1日起,北京市试行《出租汽车手机电召服务管理实施细则》,明确规定提供“叫车软件”的手机电召服务商要纳入全市统一电召平台,并设置了各项准入和退出条件。

叫车软件须与电召平台合作

备案获得许可后方可接入

《细则》明确,今后手机电召服务运营商应与出租汽车调度中心签署合作协议,绑定服务、联合调派,并向行业主管部门备案。手机电召服务运营商的应用软件须经北京市出租汽车行业主管部门备案,获得授权许可,接入行业统一电召服务平台。

接入电召平台后,叫车软件名称应保持与行业统一电召服务平台名称的相对一致性,在“96106”后可冠以“××”手机电召服务运营商的名号。

据了解,目前已有几家手机电召服务商正在开展行业备案与技术对接工作。一家“叫车软件”公司的内部人士透露,他们已经纳入政府统一电召平台,正积极配合改进和规范。

北京市交通委有关人士表示,手机电召是电召服务三种形式中的一种,其推广应用,将提升统一电召服务平台效率。今后还将向社会推出统一电召服务平台手机叫车软件。

根据规定,手机电召服务运营商的应用软件应具备电召服务订单通过出租汽车调度中心向车台下达指令实行调派的功能,通过应用软件注册的驾驶员、车辆等信息须经电召服务平台认证,应用软件应具备电召服务的订单查询及质量评价等功能,共享乘客叫车信息、驾驶员信息等。

此外,手机电召服务运营商应用软件还应按照行业统一电召服务平台建立的乘客和驾驶员信用体系、接口协议接入并执行信用体系规则,不得对外泄露乘客和驾驶员信息。

执行电召服务收费标准

提前4小时以上预约每次6元,4小时以内预约每次5元

值得关注的是,《细则》对“叫车软件”的收费标准做出了统一规定,应用软件涉及的电召服务收费须符合本市出租汽车电召服务收费标准,提前4小时以上预约每次6元,4小时以内预约每次5元。

新规对“叫车软件”的监管措施相当严格。比如,“叫车软件”的基础功能和个性化功能版本升级须经行业统一电召服务平台测试确认,未经许可不得擅自采取任何方式嵌入广告等内容。而违反收费标准,或者出现不符合行业资质的车辆、驾驶员参与电召服务的,将不得继续在本市出租汽车行业开展电召服务行为。

这些新的管理方式,将对各类“叫车软件”产生什么影响?能否真正提高出租车调配效率,方便乘客呢?

一家“叫车软件”公司的工作人员在接受采访时表示,“叫车软件”如何接入行业统一电召服务平台,订单如何分配,商业利润如何分成,目前还在研究之中,未来的趋势还不好预测。

出租车司机翟师傅说,上个月出租车收费调高后,短途打车乘客明显减少,在“叫车软件”上抢活儿的压力也越来越大了,经常接到一个约车信息后还没来得及回应,就被抢走了。“叫车软件”与电召平台联合以后效果怎么样,关键还是看能不能增加订单总量。

经常打车上下班的白领谢小姐说,政府规范“叫车软件”是可以理解的,统一收费标准也能避免乘客高峰期盲目竞价,不过希望政府管理不要把这些软件管“死”了。

驾校网上报名(非预约考试)

  •  
石家庄驾校报名就找石家庄学车网,电话:0311-80801909 QQ:1599765256
版权所有 石家庄学车网 Copyright 2013-. www.0311xc.net All Rights Reserved. 冀ICP备13015524号-1 网站地图