石家庄蓝鹰驾校、石家庄蓝天驾校、石家庄大正驾校、石家庄名都驾校、石家庄燕赵驾校、石家庄大众驾校、石家庄圣安驾校、石家庄君道驾校、石家庄安科驾校、石家庄育华驾校、石家庄驾校报名
欢迎光临-石家庄学车网:通过石家庄学车网你可以咨询、预约报名这些驾校学车---

学车报名方式

1、“石家庄学车网”是由石家庄驾校支持成立的免费咨询与报名网站,为您免费提供咨询和最优惠的价格
2、“石家庄学车网”为每一位学员量身选择性价比最高、距离最近、最适合您的驾校
3、“石家庄学车网”报名优惠电话:0311-80801909
(本站合作驾校全部为正规驾校,您可以放心选择。)

合作驾校

2013驾驶员理论考试最新题库-连载38
浏览次数:4807

  第四部分    交通信号

  二、选择题(249题)

  161.这个标志是何含义?

  

  A.傍山险路

  B.悬崖路段

  C.注意落石

  D.危险路段

  答案:C,出题频率:11%

  162.这个标志是何含义?

  

  A.距有人看守铁路道口50米

  B.距无人看守铁路道口100米

  C.距有人看守铁路道口100米

  D.距无人看守铁路道口50米

  答案:B,出题频率:11%

  163.这个标志是何含义?

  

  A.车多路段

  B.慢行

  C.拥堵路段

  D.施工路段

  答案:B,出题频率:11%

  164.这个标志是何含义?

  

  A.隧道减速

  B.隧道开远光灯

  C.隧道开灯

  D.隧道开示宽灯

  答案:C,出题频率:11%

  165.这个标志是何含义?

  

  A.避险车道

  B.应急车道

  C.路肩

  D.急弯道

  答案:A,出题频率:11%

  166.这个标志是何含义?

  

  A.不准让行

  B.会车让行

  C.减速让行

  D.停车让行

  答案:C,出题频率:11%

  167.这个标志是何含义?

  

  A.左转让行

  B.直行单行路

  C.向右单行路

  D.向左单行路

  答案:D,出题频率:11%

  168.这个标志是何含义?

  

  A.靠右侧行驶

  B.不允许直行

  C.直行单行路

  D.直行车让行

  答案:C,出题频率:11%

  169.这个标志是何含义?

  

  A.大型客车专用车道

  B.多乘员车专用车道

  C.公交车专用车道

  D.BRT车辆专用车道

  答案:D,出题频率:11%

  170.这个标志是何含义?

  

  A.环行交叉路口预告

  B.十字交叉路口预告

  C.Y型交叉路口预告

  D.丁字交叉路口预告

  答案:C,出题频率:11%

  171.这个标志是何含义?

  

  A.十字交叉路口预告

  B.互通式立体交叉预告

  C.Y型交叉路口预告

  D.环行交叉路口预告

  答案:B,出题频率:11%

  172.这个标志是何含义?

  

  A.T型路口

  B.分流路口

  C.减速通行

  D.此路不通

  答案:D,出题频率:11%

  173.这个标志是何含义?

  

  A.向右变道

  B.分流处

  C.路面变宽

  D.车道数增加

  答案:D,出题频率:11%

  174.这个标志是何含义?

  

  A.高速公路下一出口预告

  B.高速公路右侧出口预告

  C.高速公路左侧出口预告

  D.高速公路目的地预告

  答案:C,出题频率:11%

  175.这个标志是何含义?

  

  A.旅游区距离

  B.旅游区类别

  C.旅游区方向

  D.旅游区符号

  答案:C,出题频率:11%

  176.图中圈内白色实线是什么标线?

  

  A.导向车道线

  B.可变导向车道线

  C.方向引导线

  D.单向行驶线

  答案:A,出题频率:11%

  177.图中圈内的路面标记是什么标线?

  

  A.人行横道线

  B.减速让行线

  C.停车让行线

  D.路口示意线

  答案:A,出题频率:11%

  178.这个地面标记是什么标线?

  

  A.人行横道预告

  B.交叉路口预告

  C.减速让行预告

  D.停车让行预告

  答案:A,出题频率:11%

  179.红色圆圈内标线含义是什么?

  

  A.临时停靠站

  B.港湾式停靠站

  C.应急停车带

  D.公交车停靠站

  答案:B,出题频率:11%

  180.这个导向箭头是何含义?

  

  A.提示前方有左弯或需向左合流

  B.提示前方有右弯或需向右合流

  C.提示前方右侧有障碍需向左合流

  D.提示前方有左弯或或许向左绕行

  答案:A,出题频率:11%

【温馨提示】:

石家庄学车网分享最实用的学车心得,汇聚最全面的石家庄驾校学车信息,帮您找到最适合自己的驾校。

更多的石家庄驾校学车:http://www.0311xc.net

我们会为您推荐最适合的驾校,让您选的明白,学的舒心!

团报咨询QQ:1599765256 报名热线:0311-80801909




随机阅读

2013新驾考 “五门必考”难点和窍门

  “五必考”难点和窍门

  1 倒车入库 

  与原来的电子桩相比,去掉了“移库”,仅考察车辆在横向行驶时,分左右两侧分别进入竖向车库的技能。

  整个考场为一个“凸”字型,考生驾车进入考场后考试开始,此时“凸”字上方凸起的车库应在车辆前进方向右侧,考生应先将车辆驾驶至“凸”字左侧尽头边线前,然后向右后方倒车入库,中间不能停顿。入库后向左前方行驶至“凸”字右侧尽头边线前,再向左后侧倒车入库,完成考试。

  难点:中间不能停顿,彻底否定了目前电子桩考试中,原地打死方向,辨认吊杆与前挡玻璃标记的做法。考生需学习如何从后视镜观察边线。

  窍门:在准备入库之前,允许停顿一小会,考生可借此机会由后视镜观察车库边线,决定倒车时方向盘的角度。

  2 坡道定点停车和起步

  即旧规九选三中的半坡起步,考生需开车至坡起考点,前轮停止位置必须压线。合格后再考察半坡起步,不能出现后溜。

  难点:考试车与教练车车况不同,离合掌握不好容易后溜。

  窍门:开车至坡起考点可借辨认前挡玻璃标志与标线重叠,来决定什么时候停车(教练有教),而起步时注意轻轻松开离合,同时小幅度踩住油门,再松手刹,防止后溜。

  3 侧方位停车

  与九选三中的侧方停车没有任何区别,车辆开至与前进方向平行的车库前方,然后向右后方倒车入库,中间不能有停顿。

  难点:不能停顿,无吊杆可辨认。

  窍门:学会使用后视镜辨认标线。

  4 曲线行驶 

  新增内容,为一条存在两个大于40度角转弯的车道,需一次性开过,中途不能停车和压线、出线。

  难点:考生需对车辆的操控比较熟悉,方向盘打的力度、角度和行驶速度都必须恰到好处。

  窍门:一定要慢,时速保持在5公里下较为合适,切忌车速过快导致转向不足。

  5 直角转弯

  与九选三中的直角转弯相同,但不能中途停车。

  难点:以往中途停车,用后视镜与吊杆或雪糕筒对标记,再打死方向起步的做法行不通。

  窍门:准备过弯时减速至5公里以下,根据前方视线辨认两侧边线,边转弯边走,随时调整方向。

驾校网上报名(非预约考试)

  •  
石家庄驾校报名就找石家庄学车网,电话:0311-80801909 QQ:1599765256
版权所有 石家庄学车网 Copyright 2013-. www.0311xc.net All Rights Reserved. 冀ICP备13015524号-1 网站地图